Download Program

Program yang terdapat pada situs ini adalah program berbayar, dengan harga yang telah kami tentukan. Kami hanya menyediakan program dengan PHP native secara umum. Berikut adalah daftar program yang kami jual



No Judul Program Harga  Ket
1 algoritma naive bayes & fordward chaining untuk mendeteksi hama dan penyakit pada padi Rp. 250.000
2 algoritma naive bayes & fordward chaining untuk mendeteksi penyakit hipertensi kehamilan Rp. 250.000
3 algoritma naive bayes untuk mendeteksi kerusakan printer Rp. 250.000
4 algoritma fordward chaining untuk kebutuhan nutrisi Rp. 250.000
5 algoritma fordward chaining untuk mendeteksi penyakit pada kambing Rp. 250.000
6 Seleksi beasiswa sekolah menggunakan algoritma pohon keputusan C45 Rp. 400.000
7 Market basket analysis dengan metode apriori untuk prediksi pembelian barang Rp. 350.000
8 SPK pemilihan pembelian Handphone dengan metode SAW Rp. 250.000
9 SPK pemilihan beasiswa sekolah dengan metode weighted product Rp. 250.000
10 SPK untuk menentukan bonus karyawan dengan metode weighted product Rp. 250.000
11 SPK untuk menentukan seleksi pemain sepak bola dengan Fuzzy Tsukamoto Rp. 300.000
12 SPK prediksi produksi barang dengan Fuzzy Mamdani Rp. 250.000
13 SPK penentuan kualitas kopi dengan Fuzzy Mamdani Rp. 300.000
14 SPK peminjaman dana koperasi simpan pinjam dengan metode weihgted product Rp. 250.000


Untuk pertanyaan lebih lanjut atau demo program anda bisa menghubungi kami melalui kontak whatsapp diatas, 

18 comments

avatar

gan update sourcode fuzzy c means dong

Balas
avatar

iya gan, baru proses semua contoh source code metodenya. ditunggu yaa :)

Balas
avatar

gan update source code Penerapan Metode Analitycal Hierarchy Process (AHP) Pada Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Laptop pliss

Balas
avatar

masih proses update data gan, di tunggu yaa.,

Balas
avatar

gan tolong posting pembahasan dan contoh program sederhana, tentang pattern string menggunakan algoritma optimal mismatch dong. terima kasih

Balas
avatar

mas minta source code fuzzy c-means dong butuh banget

Balas
avatar

gan aplikasi k-means kok gabisa didownnload ya
makasih gan

Balas
avatar

Gan pembelian rumah pake metode fuzzy c-merana clustering dong tolong

Balas
avatar

gan minta program fuzzy c-means dong penting

Balas
avatar

gan minta program k-means dong. makasih gan,

Balas
avatar
Balas
avatar

kalau source code nya pake java ada tidak ? kalau ada post yah terima kasih

Balas
avatar

Diception Tree fan kalau ada

Balas
avatar

yang pake fuzzy sugeno nya ada mas?

Balas
avatar

adanya pake metode tsukamoto sama mamdani., kak

Balas
avatar
Balas
avatar
Balas
avatar

kak ada kontak yang bisa dhubungi ?

Balas