Download Program

Program yang terdapat pada situs ini adalah program berbayar, dengan harga yang telah kami tentukan. Kami hanya menyediakan program dengan PHP native secara umum. Berikut adalah daftar program yang kami jual









No Judul Program Harga  Ket
1 algoritma naive bayes & fordward chaining untuk mendeteksi hama dan penyakit pada padi Rp. 250.000
2 algoritma naive bayes & fordward chaining untuk mendeteksi penyakit hipertensi kehamilan Rp. 250.000
3 algoritma naive bayes untuk mendeteksi kerusakan printer Rp. 250.000
4 algoritma fordward chaining untuk kebutuhan nutrisi Rp. 250.000
5 algoritma fordward chaining untuk mendeteksi penyakit pada kambing Rp. 250.000
6 Seleksi beasiswa sekolah menggunakan algoritma pohon keputusan C45 Rp. 400.000
7 Market basket analysis dengan metode apriori untuk prediksi pembelian barang Rp. 350.000
8 SPK pemilihan pembelian Handphone dengan metode SAW Rp. 250.000
9 SPK pemilihan beasiswa sekolah dengan metode weighted product Rp. 250.000
10 SPK untuk menentukan bonus karyawan dengan metode weighted product Rp. 250.000
11 SPK untuk menentukan seleksi pemain sepak bola dengan Fuzzy Tsukamoto Rp. 300.000
12 SPK prediksi produksi barang dengan Fuzzy Mamdani Rp. 250.000
13 SPK penentuan kualitas kopi dengan Fuzzy Mamdani Rp. 300.000
14 SPK peminjaman dana koperasi simpan pinjam dengan metode weihgted product Rp. 250.000
15 Sistem pakar dengan algoritma naive bayes untuk menentukan hukuman tindak pidana ilegal loging Rp. 250.000
16 Sistem pakar dengan algoritma naive bayes untuk menentukan kerusakan gerbong kereta Rp. 250.000
17 Sistem pakar mendiagnosa kerusakan laptop dengan metode naive bayes Rp. 250.000
18 Analisis Kepuasan Pelanggan Bank Danamon Terhadap Nasabah Dengan Algoritma C4.5 Rp. 250.000
19 Penerapan Algoritma K-Means untuk Pemetaan Pelanggan Potensial pada Agen LPG Rp. 250.000
20 Penerapan Algoritma Fuzzy C-Means ( FCM ) untuk Clustering Pelanggan Rp .400.000
21 Implementasi metode Simple Additive Weighting (SAW) dengan Metode Weigted Product (WP) untuk Penentuan Penilaian Guru Berprestasi Rp .300.000
22 Implementasi metode Simple Additive Weighting (SAW) untuk Menentukan Bakat Posisi Pemain Sepak Bola Rp. 250.000
23 Sistem Pendukung Keputusan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dengan Metode Weighted Product Rp. 250.000
24 Implementasi Fuzzy-Servis Quality untuk Meningkatkan Kualitas Layanan Kampus Terhadap Mahasiswa Rp. 350.000
25 Sistem Rekomendasi Penjualan Komputer dengan Metode Collaborative Filtering Rp. 250.000
26 Sistem Rekomendasi E-market pada Produk UMKM dengan Metode Conten Based Filtering Rp. 250.000
27 Implementasi Metode Weigted Product untuk Menentukan Kelayakan Bonus bagi Pelanggan Rp. 250.000
28 Penerapan Metode Simle Additive Weighting (SAW) untuk Penentuan Lokasi Cabang Rumah Makan Rp. 250.000
29 SPK Penerimaan Beasiswa Prorgam Indonesia Pintar (PIP) dengan Metode Weighted Product Rp. 250.000
30 Implementasi Metode Serqual (Service Quality) untuk Mengukur Kesenjangan Terhadap Kualitas Pelayanan Sekolah Rp. 250.000
31 Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Beasiswa dengan Metode AHP-TOPSIS Rp. 400.000
  Implementasi Algoritma Fuzzy C-Means Untuk Clustering Penderita Tuberculosis Rp. 350.000
     
     
SOURCE CODE APLIKASI BERBASIS WEB
1 Aplikasi Inventori Rp. 250.000
2 Aplikasi Sistem Akademik Sekolah (SIAKAD) Rp. 400.000
3 Toko Online Responsive Rp. 300.000
4 Aplikasi Penjualan Stok Barang Support Barcode Rp. 500.000
5 Aplikasi Kasir Rp. 400.000
6 Aplikasi Perpustakaan Sekolah Rp. 250.000
7 Website Puskesmas Rp. 300.000
8 Web Travel Rp. 400.000
9 Web Profil Perusahaan Batubara Rp. 400.000
10 Web Portal Berita Rp. 500.000
11 Aplikasi Arsip Surat Menyurat Rp. 350.000
12 Web Portal Desa Rp. 350.000
13 Aplikasi Sistem Reservasi Hotel Rp. 400.000
14 Aplikasi Manajemen Kursus Mengemudi Rp. 350.000
15 Aplikasi Manajemen Kursus Menjahit Rp. 350.000
16 Sistem Informasi Klinik Rp. 400.000
17 Sistem Manajemen Keuangan Masjid Rp. 250.000
18 Aplikasi Pendataan Arisan Rp. 250.000
19 Aplikasi Sistem Kepegawaian (SIMPEG) Rp. 350.000
20 Aplikasi Sistem Informasi Rumah Sakit Rp. 450.000
21 Aplikasi Klinik Kecantikan Rp. 350.000
22 Toko Online dengan Code Igniter Respomsive Rp. 350.000
23 Web Marketplace Multi Seller & Buyer Rp. 500.000
24 Web Portal Kampus Rp. 500.000
25 Web Portal Sekolah Rp. 500.000
26 Aplikasi Manajemen Penjualan Optik Rp. 350.000
27 Sistem Informasi Booking Tiket Bioskop Rp. 400.000
28 Sistem informasi Travel & Tour Rp. 400.000
29 Pendaftaran Siswa Baru Online (PHP dan MySQL) Rp. 250.000
     
     
     
     


Untuk pertanyaan lebih lanjut atau demo program anda bisa menghubungi kami melalui kontak whatsapp disitus ini.











22 comments

avatar

gan update sourcode fuzzy c means dong

Balas
avatar

iya gan, baru proses semua contoh source code metodenya. ditunggu yaa :)

Balas
avatar

gan update source code Penerapan Metode Analitycal Hierarchy Process (AHP) Pada Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Laptop pliss

Balas
avatar

masih proses update data gan, di tunggu yaa.,

Balas
avatar

gan tolong posting pembahasan dan contoh program sederhana, tentang pattern string menggunakan algoritma optimal mismatch dong. terima kasih

Balas
avatar

mas minta source code fuzzy c-means dong butuh banget

Balas
avatar

gan aplikasi k-means kok gabisa didownnload ya
makasih gan

Balas
avatar

Gan pembelian rumah pake metode fuzzy c-merana clustering dong tolong

Balas
avatar

gan minta program fuzzy c-means dong penting

Balas
avatar

gan minta program k-means dong. makasih gan,

Balas
avatar

gan SPK ga ada ya ??

Balas
avatar

kalau source code nya pake java ada tidak ? kalau ada post yah terima kasih

Balas
avatar

Diception Tree fan kalau ada

Balas
avatar

yang pake fuzzy sugeno nya ada mas?

Balas
avatar

adanya pake metode tsukamoto sama mamdani., kak

Balas
avatar

program spk SAW gan

Balas
avatar
Balas
avatar

kak ada kontak yang bisa dhubungi ?

Balas
avatar

aplikasi peyimpanan menggunakan algoritma vertical bit rotation ada yang bisa dan punya souce kode nya gak?

Balas
avatar

gan ada sistem pemilihan sekolah berbasis web menggunakan metode naive bayes?

Balas
avatar

mas tolon cara bagaimana kita buat terana teorika megenai pariwisata mengunakan website

Balas
avatar

ka update source code web e-recruitment dong

Balas