Selamat Datang
Join This Site

Download Program

Download Program / Source Code Skripsi TI



Pada program ini di bagi menjadi dua kategori yaitu, program berbayar dan gratis. Program di buat menggunakan bahasa pemprograman PHP-Mysql ( Berbasis website ).  Program gratis yaitu program yang kami upload dan bersifat tidak full source code, rekan-rekan boleh mengembangkan program tersebut untuk kepentingan penelitian dll. Sedangkan program berbayar rekan-rekan mendapat full source code dari kami dengan biaya yang telah kami tentukan pada setiap program.



Kode Judul Program Harga Berbayar Link Gratis
P1 algoritma naive bayes & fordward chaining untuk mendeteksi hama dan penyakit pada padi Rp. 175.000
[ Beli ]
Download
P2 algoritma naive bayes & fordward chaining untuk mendeteksi penyakit hipertensi kehamilan Rp. 175.000
[ Beli ]
Download
P3 algoritma naive bayes untuk mendeteksi kerusakan printer Rp. 150.000
[ Beli ]
Download
P4 algoritma fordward chaining untuk kebutuhan nutrisi Rp. 150.000
[ Beli ]
Download
P5 algoritma fordward chaining untuk mendeteksi penyakit pada kambing Rp. 150.000
[ Beli ]
Download


Untuk program yang lainnya masih dalam tahapan pengumpulan data, belum di upload semuanya. salam..,

17 komentar

avatar

gan update sourcode fuzzy c means dong

Balas
avatar

iya gan, baru proses semua contoh source code metodenya. ditunggu yaa :)

Balas
avatar

gan update source code Penerapan Metode Analitycal Hierarchy Process (AHP) Pada Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Laptop pliss

Balas
avatar

masih proses update data gan, di tunggu yaa.,

Balas
avatar

gan tolong posting pembahasan dan contoh program sederhana, tentang pattern string menggunakan algoritma optimal mismatch dong. terima kasih

Balas
avatar

mas minta source code fuzzy c-means dong butuh banget

Balas
avatar

gan aplikasi k-means kok gabisa didownnload ya
makasih gan

Balas
avatar

Gan pembelian rumah pake metode fuzzy c-merana clustering dong tolong

Balas
avatar

gan minta program fuzzy c-means dong penting

Balas
avatar

gan minta program k-means dong. makasih gan,

Balas
avatar

gan SPK ga ada ya ??

Balas
avatar

kalau source code nya pake java ada tidak ? kalau ada post yah terima kasih

Balas
avatar

Diception Tree fan kalau ada

Balas
avatar

yang pake fuzzy sugeno nya ada mas?

Balas
avatar

adanya pake metode tsukamoto sama mamdani., kak

Balas
avatar
Balas
avatar
Balas